设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

职称服务
您现在的位置:首页 » 职称服务

关于清退2020年度职称评审材料的通知

2021-01-18 16:05:46 点击数:

各有关单位及个人:

    现将2020年度机电工程专业中、初级职称评审申报材料清退问题通知如下:

    一、时间:2020年1月18日至1月23日(周一-周六,中午不休),办公时间:9:00-16:30。

    二、地点:东莞市莞城区华兴路8号二楼(铭信木业右边入,到二楼后按铃领取)。

    三、清退材料清单

      1.未通过人员清退原申报材料和评审结果通知书(不含评审表二);

      2.通过人员清退清退原申报材料和评审表二(此表很重要,是获取职称的重要凭证)。

   四、其他事项

      1.证书获取:请登录http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do(广东省专业技术人才职称管理系统)点证书查询进行下载。

      2.领取注意事项:本人凭身份证等有效证件或委托他人(持被委托人身份证原件和复印件、委托人手写签名的委托书);逾期未领回的申报材料,证书将不导入数据系统,如有特殊原因,也未跟评委会联系,评委会办公室将进行材料销毁处理;在外地或较远的申报人员可回复快递地址至短信通知端口,将于1月24日用顺丰快递进行快递(费用到付),如因快递原因发生丢失,本评委会不承担责任,请谨慎选择。  

    五、联系方式

          联系人:李老师,电话:22884137

                                              东莞市工程师协会

                                                2020年1月18日